Россия, после прошлогоднего прорыва впервые вошедшая в первую сотню рейтинга, в результате пересчета оказалась почти на 30 позиций выше. Получили огромное количество откликов от зарубежных коллег, которые смотрели турнир и спросили, почему это не может быть еще одной олимпийской медалью. При этом единовременный платеж, осуществляемый через специальные терминалы, не сможет превышать 15 тыс.
СолнечнаЯ писал(а): Раньше мы даже скандалили из-за его "инет-флирта",где он многим писал какая ты необыкновенная. Порт Рашид и порт Джебел Али в Дубае и Фуджайре находятся среди 40 лучших контейнерных портов в мире, эти порты пропускают через себя более 3 млн контейнерных единиц в год. В зависимости от обстоятельств в будущем свои планы скорректировать могут Пробизнесбанк и Бинбанк.
Я даже не говорю про знание чего-то серьёзного в технической области. Марина, Колоколь4ик писал(а): ещё вопросик: можно ли в ореховую начинку вместо масла молоко положить, как ты думаешь? Я рис отвариваю всегда для всяких тефтелей и прочего, мне кажется что так он меньше забирает сочности из фарша.