По мнению ливийского фонда, банк заработал путем обмана доверия 222 млн долларов. Выполнять махи в тренировках на все тело нужно после сложных базовых упражнений, таких как приседания, трастеры или становая тяга.
Почти 150 отделений В середине ноября прошлого года президент Украины Петр Порошенко обязал Национальный банк страны в течение месяца сделать все, чтобы банки перестали обслуживать счета предприятий и жителей на подконтрольной ополченцам территории Донецкой и Луганской областей. Юридические лица не имеют никаких гарантий от государства и могут претендовать на возврат своих средств лишь в качестве кредиторов третьей очереди. Все детали будут прорабатываться в ближайшие два-три месяца.
Если подготовка к этому сценарию ведется, но публично освещаются только негативные моменты (как известно, везде есть свое лобби, и этот сценарий не всех устроит), я, как и миллионы моих соотечественников, буду только рад. Вот какой смысл выкупать с рынка,когда производство ещё не запущено, больше того: оно на год отстало от графика. Пример тарифного плана, вступающего в силу с 7 февраля 2017 г.